Оскар

Интерьер этой квартиры был задуман в рамках экологического дизайна. Заказчик хотел увидеть спокойное не перегруженное пространство, без подвесных потолков и других конструкций, располагающее к отдыху и релаксации. Поэтому предпочтение отдали исключительно натуральным материалам и спокойной цветовой гамме. Шоколадный, сливочный, песочный, оливковый - основные цвета в интерьере.  

Т.к. планировка квартиры не являлась удачной и не было возможности снести необходимые перегородки, то все помещения остались изолированными и каждая комната получила свой облик и настроение. В каждом помещении есть своя отличительная особенность, своя &ldquoизюминка&rdquo.  Так в кухне &ndash целая стена отделана панелями из шпона  венге, которые сочетаются с нижними фасадами кухонного гарнитура из шпона венге.  В гостиной &ndash центральная стена из натуральной соломки с серебряным напылением, остальные стены покрыты перламутровым составом.  В спальне &ndash сочетание кованых изделий с деревянной состаренной мебелью.  Детская комната оформлена обоями с современным рисунком и современной обстановкой.  Прямой коридор разбит на отрезки разные по цвету и фактуре: два оттенка оливкового цвета и вставки из натуральной соломки. Благодаря чему коридор не выглядит длинным и узким.
Объединяющими элементами во всей квартире являются единое половое покрытие из дуба, двери в единой стилистике, плинтус, аксессуары.  Текстиль из натуральных материалов &ndash лен, хлопок, бархат.  

В этот интерьер хочется возвращаться снова и снова благодаря спокойной располагающей и уютной атмосфере&hellip

 
















































г. Екатеринбург, ул. Кондратьева, 2 тел. (343) 361-30-94
+7 912 24 12 962
www.oscar2.ru     oscar2@mail.ru oscar web.дизайн
Разработка сайта: студия Antarex

Warning: Unknown(): open(/tmp/sessions/sess_9de4c0ca69de7e7d33f050601fed85bd, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp/sessions) in Unknown on line 0