Оскар

Дизайн интерьера данной квартиры основывался на классических приемах.

В первоначальную планировку были внесены некоторые изменения. Изначально было запроектировано единое пространство гостиной и кухни. Мы решили не менять этой позиции, а только передвинули дверь в спальню подальше от гостиной и удлинили стену, предназначенную под кухонный гарнитур, а дверь, ведущую в гостиную, сделали раздвижной, чтобы не загромождать пространство. 
Т.к. пространство гостиной и кухни едино, кухню хотелось сделать частью гостиной, поэтому выполнена она в  классическом стиле ванильного оттенка, как и остальная мебель.

Визуально разделить два разных по функциям пространства удалось за счет подвесного потолка. В гостиной он правильной формы, по периметру отделан карнизом, в середине хрустальная люстра. В зоне кухни есть своя ниша в потолке, где расположились три небольших одинаковых светильника.

Так же была спроектирована небольшая ниша, около которой располагается обеденная зона. В нише предусмотрено место, где будет выставлена коллекция фигурок рыцарей &ndash увлечение хозяина квартиры.

 

Вся мебель в квартире классическая. Длинный классический комод под зону ТV  с симметрично расставленными лампами. Напротив удобный мягкий диван. Круглый обеденный стол со стульями удобно разместился рядом с декоративной нишей. В спальне классический спальный гарнитур.

 

Цветовое решение здесь подчеркнуто мягкое, построенное на трех оттенках: ванильном, золотисто &ndash ореховом, бежево &ndash розовом.  

Так же в отделке была применена мозаика. Два арочных входа в коридоре с внутренней стороны отделаны мозаикой. В ванной комнате скомбинированы керамическая плитка и стеклянная мозаика. 















г. Екатеринбург, ул. Кондратьева, 2 тел. (343) 361-30-94
+7 912 24 12 962
www.oscar2.ru     oscar2@mail.ru oscar web.дизайн
Разработка сайта: студия Antarex

Warning: Unknown(): open(/tmp/sessions/sess_4dc01bf634d1f9a182a391c45b07af5c, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp/sessions) in Unknown on line 0